Wir waren schon mehrfach zu Gast im Alex Beach und haben uns in dieser schönen Anlage mit dem freundlichen Personal immer sehr wohlgefühlt.
Sehr schön und geschmackvoll renoviert, genug Platz, sehr sauber, ausreichend Stauraum, bequeme Betten
Durch den eigenen Anbau, gab es i. d. R. sehr frisches Obst und Gemüse. Die neue Holzofenpizza schmeckt hervorragend. Die Auswahl war immer gut und abwechselungsreich. Die Säfte aus dem Automaten haben wir eher gemieden, aber sonst waren wir sehr zufrieden. Wir haben gern auf der Terrasse oder im Wintergarten gegessen, i. d. R. haben wir einen schönen Platz gefunden.
Sehr guter Service, sehr freundlich und zuvorkommend, viele Gesichter kennt man von vorherigen Aufenthalten.
Klar, ohne Fluglärm wäre es noch etwas erholsamer, andererseits hat die kurze Transferzeit auch etwas für sich. Die unmittelbare Umgebung ist nicht so aufregend, aber die Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt ist direkt vor der Tür. In unmittelbarer Nähe befinden sich Autovermietungen.
Sehr freundliches, engagiertes Animationsteam, das aber nie aufdringlich war. Für die Kinder wird hier sehr viel geboten und die Kinderdisco war immer ein großes Ereignis. Wir fanden es sehr gut, dass es - im Gegensatz zu anderen Best Family Hotels - von TUI Sportanimation gab und vom Hotel aus einen eigenen Fitness-Animateur. Auch wenn sich bei dem Best Family Konzept fast alles um die Kinder dreht, sind doch Eltern häufig froh, wenn sie für sich die Angebote nutzen können, während ihre Kinder im Club sind. Die Poolanlage ist sehr schön und immer sauber, das haben wir in anderen Hotels anders erlebt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Elisabeth |