Ein Top - Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Das war mein zweiter Urlaub in dem Hotel und ich war wieder sehr zufrieden.
Sehr geräumige Doppelzimmer mit kleinem Balkon. Modern eingerichtet mit ausreichenden Schränken. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt.
Wie heisst es so schön, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Und das trifft hier zu. Eine riesige Auswahl an Speisen zu jeder Tageszeit. Immer appetitlich angerichtet und dekoriert. Es wird sehr auf Hygiene geachtet.
Der Service ist einfach super. Alle Mitarbeiter sind freundlich, sehr bemüht und haben immer ein Lächeln im Gesicht. An jeder Bar und im Restaurant ist die Bedienung toll. Vielen lieben Dank an den Servicemanager Mustafa. Er ist immer zur Stelle, sehr herzlich und unglaublich hilfsbereit.
Transferzeit ca. 1,5 Std. Ein schönes Strandhotel mit feinem Sandstrand in einer gepflegten Anlage. Zum Spazieren gehen die Promenade nutzen oder nicht weit vom Hotel gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt viele Angebote. Ich habe nur wenige genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jana |
Hallo liebe Jana, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.