Carsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Xanthe Resort wir kommen im Nächsten Jahr wieder

Hallo . wir waren in der Zeit vom !2.919- 19.9.19 im Xanthe Resort. Uns hat es wahnsinnig gut gefallen. Hotel war mehr als komfortabel.einziges Manko das WLan. Das Personal ( Ossi, Bambi ,Michael,Unal etc. waren mega Klasse. Was das Essen angeht so war eine mehr als Abwechslungsreiche Küchen geboten. Was die Möglichkeit von Pool und Meer angeht so waren wir von beiden sehr begeistert. Wir sind auf jedenfall im nächsten Jahr wieder dort.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strand Nähe = Top Pool = Auswahl und Möglichkeiten Mehr als Top

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Carsten

danke für die gute Bewertung und Empfehlung. Auch ein dankeschön , dass Sie uns als ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Wir werden uns weiterhin für das wohlergehen unserer Gäste bemühen. Wir möchten hiermit nochmals erwähnen, dass alle Gäste Bewertungen von uns sehr ernst genommen und dem entsprechend begutachtet werden. Die hinweise unserer Gäste sind und werden immer ein wichtiger wegweiser für uns bleiben. Wir wünschen alles gute und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen und lieben Grüßen vom Xanthe RESORT&SPA Hotel Team