Elena (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub 🌞

So ein schönes Hotel. Besonders für Familien absolut empfehlenswert. Es gibt keine nennenswerten Kritikpunkte. Sauberer Strand und saubere Anlage/Zimmer, super Essen, nette Mitarbeiter, gutes Entertainment. Was will man mehr? Einfach ein schönes Hotel in dem man einen tollen Urlaub verbringen kann. Es lohnt sich💙

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was man braucht. Schön, sauber und genügend Platz. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essen wirklich sehr sehr gut. Sowohl geschmacklich als auch von der Vielfalt. Hier findet sicher jeder etwas. Ich war schon in mehreren guten Hotels in der Türkei, dieses Hotel sticht aber durch die Qualität des Essens heraus.

• Der Service im Hotel ist ebenfalls sehr gut. Als Gast merkt man, dass die Mitarbeiter dort gerne arbeiten. Namentlich möchte ich Service Manager Mustafa erwähnen. Ein sehr netter Mensch der einen guten Job macht. Auch nicht zu vergessen sind Kathi und Altan von der Gästebetreuung. Die beiden sind sehr lieb und stets bemüht ihr Möglichstes zu tun um den Gästen zu helfen.

• Das Hotel hat eine super Lage. In wenigen Minuten kann man zu Fuß Mall und Bazar erreichen. Nach Side ist es mit Taxi oder Dolmuş ebenfalls nicht weit. Was wirklich ein großer Pluspunkt ist, ist die Promenade am Strand entlang.

Tolle Poolanlage + großes Schwimmbecken. Auch Animation und Miniclub sind lobenswert. Von der Animation hervorzuheben sind Şenol und der Professor. Die beiden sind total nett und kinderfreundlich und zudem sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Mädels vom Miniclub sind auch sehr lieb und die Kinder lieben sie. Einmal in der Woche ist Schaumparty. Abends gibt es täglich Minidisco für die Kids. Meistens tritt danach eine Showgruppe auf oder es gibt Live Musik an der Poolbar. An manchen Abenden finden tolle Garten Partys mit aufwendiger Dekoration statt. Montags ist türkischer Abend. Einmal in der Woche gibt es außerdem Bingo.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Elena

Hallo liebe Elena, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.