Eva (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles war sehr sauber und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Gemütlich und hochwertig. Auch der Lobbybereich war sehr schön gestaltet und wirklich wunderschön. Genau wie die restliche komplette Anlage. Auch der Strandbereich war sehr sauber!

• Ausstattung des Zimmers

Klein aber ausreichend. Sauber und schön eingerichtet

• Geschmack

Sehr vielfältig und sehr lecker

Alle im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Überhaupt nicht aufdringlich , immer sehr hilfsbereit!

• Freizeitangebot

Sehr schön angelegt nur leider war das Wasser etwas zu kalt für die Kinder. Der Kleinkindpool insbesondere war sehr kalt und könnte noch etwas liebevoller gestaltet sein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Eva

Liebe Eva, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, für diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihr Lob und für die Tolle Punktevergabe. Wir hoffen auf einen baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, The Xanthe Resort & Spa