Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Gut

Schöner und vielseitiger Urlaub, hier ist für jeden was dabei. Entspannung am Strand, Action am Pool oder chillen an der Bar.

• Gut
  • Modernes und schönes Zimmer, nicht übermäßig groß. Minibar wird täglich neu befüllt. Klimaanlage ließ sich leider nicht richtig verstellen, sodass es zu kalt war.

• Sehr umfangreiches Angebot. Abends mit Grillecke, Salate, Pastaecke, Gebäck, Kuchen, Vegane und glutenfreie Speisen, Suppen, Obst, extra Kinderbuffet mit Nudeln, Nuggets, Donuts und Babygläschen. Die Bars sind ebenfalls spitze, breites Angebot. Super der Barkeeper Orhan.

• Super Service, stets schnelle Hilfe bei Anliegen

• Direkte Strandlage mit hoteleigenem strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Fahrzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde.

Ein großes Lob an die Fitnesstrainerin Cicem. Ihre Kurse sind super. Es gibt diverse Kurse von Pool Aktivitäten bis zu Dance Fit und Yoga. Das Spa im Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Hier kann man richtig entspannen. Die Masseurin Ita ist wunderbar und hat Zauberhände! Wer sportlich schwimmen will, wird den olympischen Pool klasse finden. Am Hauptpool findet man leider sehr schwer Liegen, da diese bereits vor 8 Uhr reserviert werden. Laut Hotelregelung ist eine Reservierung vor 8 Uhr verboten und länger unbenutzte Liegen werden frei geräumt. Dies ist aber leider nicht passiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Kristin

Hallo liebe Kristin, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Ich möchte Sie darüber in Kenntnis setzen, dass Ihr Kompliment an sie weitergegeben wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.