Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr Familienfreundlich.Man findet keinen Mitarbeiter der unfreundlich wäre.Alle strahlen immer eine gute Laune aus und man hat immer das Gefühl,das man jeden ansprechen kann ohne das Gefühl zu haben ,das man denjenigenbei der Arbeit stören könnte.
Wir hatten ein Familienzimmer.Das Familienzimmer war mit zwei Fernseher ausgestattet,zwei Toiletten.Der Kühlschrank wurde immer mit neuen Getränken aufgefüllt.Wasserkocher , Kaffee und Tee waren auch vorhanden.Zimmer waren sehr sauber und wir haben alle sehr gut geschlafen.Die Zimmer sind durch eine Verbindungstür getrennt.
Es gab eine sehr große und gute Auswahl.Ich glaube , dass für jeden was dabei ist .Wer da nicht satt wird,dem ist nicht zu helfen.
Man konnte zu jeder Zeit das Personal ansprechen,ohne das Gefühl zu haben zu stören.Wenn man was auf dem Herzen hatte,oder ein Problem hatte , wurde versucht es umgehen zu lösen.
Man fährt ca.eine Std.Je nach dem wieviel Hotels angefahren werden.Man ist in wenigen Minuten auf dem Basar oder im Shoppingcenter.Man kommt in kurzer Zeit überall gut hin.
Das Fitnessstudio wurde von unserem Sohn täglich besucht und er war begeistert.Die Poolanlage ist sehr schön angelegt.Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Silvia |
Hallo liebe Silvia, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.