Margarete und Rosi (71+)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren gerne zum 2. mal im Xanthe

Gut

Super große gepflegte Gartenanlage. Super Strand mit ganz flachem Meer. Gut geeignet für ältere Gäste da alles sehr zentral liegt und zu erreichen ist. Schön modern renoviert

• Zwar renoviert aber dennoch in die Jahre gekommen. Fernsehen viel zu klein, Zimmereinrichtung und Handtuch Wechsel täglich. Bettwäsche mehrmals frisch. Betten sehr bequem

• Die Köche waren spitze & das Essen so wie die Vielfalt grandios und abwechslungsreich. Das A la card Restaurant war auch sehr gut. Grill auf der Außenterrasse sehr gut. Leider ist die Atmosphäre und Lautstärke im Haupt Restaurants sehr laut und nicht so gemütlich.

• Vom überaus freundlichen Empfang an der Rezeption von Katija bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich & hilfsbereit. Restaurant Chef Mustafa ist eine Bereicherung für jeden Gast, freundlich kompetent und hilfsbereit. Immer ein Lächeln und offenes Ohr. Osman & Ahmet haben uns sehr zuvorkommend bedient .

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hôtel. Side & Manavgat in der Nähe und mit Bus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende nach rechts Kumkoy und nach links Evrenseki

War nicht viel, Animation sehr eingeschränkt aber auch nicht genutzt. Abends schon mal eine Show oder Musik. Nicht viel und nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Margarete und Rosi
    Alter:71+

Sehr geehrte Margarete und Rosi, Vielen Dank dass wir Sie unseren Stammgast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für den Lob an die genannten Personen, die wir mit vergnügen weitergeben werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Xanthe Team