Das Hotel ist ein 1a Familienhotel, wo jede Generation auf seine Kosten kommt! Von Kinderbereich bis activity Pool zu adult Pool mit absoluter Ruhe ist einfach alles dabei. Das Essen ist vorzüglich! Seref und sein Team machen hervorragende Arbeit, der Service ist super freundlich und schnell. Auch die Animation ist super. Nicht zu aufdringlich aber es geht immer irgendwo irgendwas. Mit samet und kasper haben wir immer am meisten Spaß gehabt! :)
Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird stetig renoviert!
Das Essen ist durchweg lecker und nicht zu süß wie in anderen Hotels. Selbst die Desserts sehen nicht nur gut aus sondern schmecken auch tatsächlich sehr lecker!
Seref und sein Team machen hervorragende Arbeit!!
Immer was los, Animation ist super. Samet und kasper machen gute Laune!
Liebe Paula , Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser abwechslungsreiches Essen, die Desserts sowie die familienfreundliche Atmosphäre genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über Seref und sein Team sowie unseren Service geben wir mit großer Freude weiter – das motiviert uns sehr. Schön, dass Ihnen auch die Animation und die Stimmung mit Samet und Kasper so gut gefallen haben und Sie schöne Urlaubsmomente bei uns sammeln konnten. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zur Modernisierung. Wie Sie richtig bemerkt haben, wird unser Haus stetig weiter renoviert und verbessert, um unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tui Blue Experience Manager