Gisela (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Liegt in mitten mehrerer Hotel,kleine feine Anlage,mit viel Grün. Kurze Wege zum shoppen! Sehr gepflegte Strandlage,begehbar über kleine Promenade

• Sehr saubere gepflegte Zimmer Tägliche Reinigung Bequeme Betten mit großen Bettdecken Ebenerdige Duschen

• Sehr leckeres Buffetessen.. Alles heiß und hervorragende Qualität!

• Service sehr gut. Ganz besonders Mustafa der Servicemanager war sehr höflich,er hatte für alles eine Lösung,er war immer zur Stelle und mischte sich unter die Urlauber! Wir danken dir für den schönsten Urlaub seit langen !!! ☺️ Der Chefkoch Ömer macht seine Sache prima,wir haben lange nicht so gut gegessen . Die Jungs an der Lobbybar sind flink,so schnell wird man nirgendwo bedient!

• Umgeben von mehreren Hotels Hotel liegt ruhig mit Strandnähe Gepflegte und ruhige Atmosphäre Schöne Poolanlage zum Entspannen und Sonnen Transfer vom Flughafen knapp 1 Stunde zum Hotel Basare und Ausflüge in der Nähe (5 min)

Animation war ansprechend.wir suchten eher die Ruhe.. Für Kinder sind am Tag und Abend diverse Shows Wellness war super

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Gisela

Hallo liebe Gisela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.