Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir kommen wieder

Super Service, leckeres Essen, Özgür Chef ist immer zuvorkommend und aufmerksam. Schöne und saubere Anlage. Zimmer werden täglich gereinigt. Strand sehr schön und sauber. Mehmet hält den ganzen Strand am Laufen und ist super hilfsbereit.

• Viel Auswahl, immer frisch und lecker. Service top, viel Getränkeauswahl.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Sercan , Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die große Auswahl an Speisen, die Frische der Gerichte sowie unseren Service und das umfangreiche Getränkeangebot genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unseren Küchenchef Özgür sowie an Mehmet am Strand. Gerne geben wir Ihre anerkennenden Worte an beide weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch ihre Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft rundum wohlgefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser schöner Strand gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager