Marlon (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!

Die Kellner sind größtenteils sehr gut .Beim Buffet gibt es eine gute und große auswahl!Die Anlage ist schön ,leicht zu bemängeln sind die Kleinen Zimmer,da man diese aber eigentlich nur zum Schlafen braucht ist im insgesamten alles Super 👍

• Geschlafen haben wir gut aber die Zimmer waren sehr klein und da wir zu fünft waren brauchten wir ein Zustellbett , dadurch war nicht mehr viel Platz um sich zu bewegen!

• Gut
  • Das Essen war gut , zu empfehlen sind morgens die Omeletts,mittags an der poolbar die Pizza,und abends so wie sonst auch kann man eigentlich alles essen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut ,es gab zwar 2-3 Kellner die nur für Geld gearbeitet haben und wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat haben diese uns (ignoriert) aber alle anderen waren nett und immer am Tisch wenn man was brauchte!

• Die Fahrt zum Hotel hat 50 Minuten gedauert. Es waren viele Shoppingcenter in der Umgebung und der Strand war 50 Meter vom Hotel entfernt!

Abends gab es immer eine show ,morgens um 10 Uhr wurden alle programme durch ein Mikrofon laut aufgerufen,viel Programm gab es für Kinder nicht,empfehlung an das Hotel kauft neue Tischtennisschläger. Die Poolanlage ist schön,sowie die Rutschen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marlon

danke für die gute Bewertung und Empfehlung. Auch ein dankeschön , dass Sie uns als ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Wir werden uns weiterhin für das wohlergehen unserer Gäste bemühen. Wir möchten hiermit nochmals erwähnen, dass alle Gäste Bewertungen von uns sehr ernst genommen und dem entsprechend begutachtet werden. Die hinweise unserer Gäste sind und werden immer ein wichtiger wegweiser für uns bleiben. Wir wünschen alles gute und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen und lieben Grüßen vom Xanthe RESORT&SPA Hotel Team