Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr kinderfreundlich. Hier ist jeder bemüht den Gästen nur das Beste zukommen zu lassen. Danke an das ganze Personal für die tolle Arbeit.
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer. Das ist Recht beengt aber da man ja nur zum Schlafen da ist, völlig ausreichend. Die Minibar ist immer frisch bestückt worden. Die Klimaanlage wird nur zentral gesteuert und ist auf 24 Grad eingestellt was fast zu warm ist. Ansonsten waren die Zimmer immer sauber.
Das Essen ist wirklich gut und reichlich vorhanden. Tagsüber gibt es immer frisch zubreitetes Essen an der Pool- und beachbar, Pizza, Burger, Crepes und Fleisch- und Fischgerichte.
Der Service ist einfach nur top. Da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Alle sind super freundlich und haben immer ein Lächeln für einen übrig. Ganz besonders unser Kellner Emre, der schon am zweiten Tag gewusst hat was wir trinken wollen und unsere Getränke schneller auf dem Tisch hatte als wir da saßen. Als unser Sohn wegen eines Unfalles in die Zahnklinik musste wurde sich an der Rezeption umgehend darum gekümmert. Wir wurden sogar kostenlos dort hin gebracht und wieder abgeholt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr übersichtlich, so das auch ich als Orientierungslegasthenikerin mich schnell zurecht gefunden habe. Shoppingmöglichkeiten sind in 5 min zu Fuß bequem zu erreichen.
Ich habe mir einige massagen im Wellnessbereich gegönnt, die Masseure sind alle sehr kompetent und freundlich. Ebenfalls haben wir uns im Hotel die Haare schneiden lassen. Der Friseur ist ein toller Mensch, sehr freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt. Wir haben uns ein Fotoshooting gegönnt, was zwar Recht teuer ist aber dafür haben wir jetzt wunderschöne Urlaubsbilder. Auch die Fotografen sind sehr nett und winken schon von weitem. Wer viel Animation sucht der wird hier wahrscheinlich enttäuscht sein aber für uns war es ausreichend. Man konnte an verschiedenen sportlichen Aktivitäten Teil nehmen. Einige Male in der Woche ist eine Show von auswärtigen Gruppen. Wir hatten viel Spaß mit den Animateuren die sich immer Zeit für ein pläuschchen genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Liebe Sandra, zuerst sind wir sehr glücklich darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und dass Sie sich erholt haben in unserer Anlage. Selbstvertändlich werden wir den Lob an unseren Kollegen weitergeben. Wir werden auch die Kritik an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten und sind sehr dankbar um die Verbesserungsvorschlaege. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Antalya Ihr Tui Blue Xanthe-Team