Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ines (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder - ganz bestimmt!

Wir waren nun bereits zum 12. Mal in diesem Hotel – und das sagt eigentlich schon alles. Auch dieses Mal hatten wir einen rundum wundervollen Aufenthalt. Das Personal war überaus herzlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine wunderschöne, weitläufige Gartenanlage, in der man wunderbar entspannen kann. Besonders hervorzuheben ist der direkte Zugang zum Strand – ideal für erholsame Tage am Meer. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

• Wir waren im 4. Block (3. Etage) untergebracht mit Blick zur Poolseite. Von der Baustelle an der Straße haben wir nichts mitbekommen. Das Zimmer war groß genug und bot ausreichend Platz, um sich wohlzufühlen. Man merkt allerdings, dass die Einrichtung inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist – ein bisschen Renovierung würde sicher nicht schaden. Dennoch ist das wirklich Jammern auf hohem Niveau, wir haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Putzfrauen geben wirklich alles.

• Ein großes Dankeschön gilt den Kellnern Ferhat, Rasit, Mohammed, Benyamin, Elif, Sih Mehmet, Derya, Berkan und Ali. Ob im Restaurant oder in den Bars – mit ihrer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität haben sie jeden Wunsch erfüllt und unseren Aufenthalt zu einem echten Vergnügen gemacht. Besonders hervorheben möchten wir noch Arzun, die morgens die besten Omeletts zubereitete und anschließend leckere Gözleme zauberte. Die Köche Hassan, Mehmet und Chefkoch Bahri sorgten mit ihren abwechslungsreichen Gerichten jeden Tag für kulinarische Highlights. Trotz all dieser positiven Erfahrungen haben wir gemerkt, dass etwas fehlt: Der langjährige Manager Mustafa ist nicht mehr da, und auch Volkan aus der Thea-Bar haben wir sehr vermisst. Viele Angestellte wirken unsicher, vielleicht aus Sorge um ihren Arbeitsplatz – dabei geben sie täglich ihr Bestes, arbeiten oft am Limit und erfüllen unzählige Wünsche der Gäste. Es ist bewundernswert, wie viel Engagement und Herzblut das Team jeden Tag zeigt.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach herausragend. Das gesamte Personal ist herzlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir unseren Gästemanager Altan sowie Nermin von der Gästebetreuung, die uns immer freundlich unterstützt haben. An der Rezeption fühlten wir uns bestens aufgehoben – Katya, Haldun, Islam und Yasemin waren jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist ideal: Vom Flughafen aus waren wir in 50 Minuten am Hotel – völlig entspannt und gut erreichbar. Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage – in nur wenigen Schritten steht man bereits am Meer, was für pure Erholung sorgt. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung mehr als genug, sodass man jederzeit shoppen oder einfach ein wenig bummeln kann.

Nicht vergessen möchten wir Mehmet am Strand. Jeden Tag hat er den Strand tipptopp in Ordnung gehalten – immer mit seinem Besen unterwegs und stets dafür sorgend, dass alles sauber und gepflegt ist. Auch das Entertainment im Hotel hat uns überzeugt. Die Animateure sind sehr freundlich, humorvoll und engagiert. Jeden Tag gibt es ein ansprechendes Programm, das für Abwechslung sorgt und sowohl für Unterhaltung als auch für gute Stimmung sorgt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und außergewöhnlich wertschätzende Rückmeldung! Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie bereits zum zwölften Mal bei uns zu Gast waren – das ist für uns die schönste Anerkennung und zugleich ein großer Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Besonders freuen wir uns, dass Sie so viele unserer Mitarbeitenden namentlich erwähnt und ihre Arbeit gewürdigt haben – vom Gästeservice über Rezeption, Küche, Service, Housekeeping bis hin zum Strand und dem Animationsteam. Das zeigt uns, wie aufmerksam und herzlich Sie mit unserem Team interagiert haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an Altan, Nermin, Katya, Haldun, Islam, Yasemin, Ferhat, Rasit, Mohammed, Benyamin, Elif, Sih Mehmet, Derya, Berkan, Ali, Arzun, Hassan, Mehmet, Chefkoch Bahri und Mehmet am Strand weiter – Ihre Worte bedeuten ihnen sicherlich sehr viel! Auch Ihre ehrlichen Anmerkungen zu Veränderungen im Team und zur Einrichtung schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst, denn sie helfen uns, unsere Qualität langfristig zu sichern und zu verbessern. Gleichzeitig danken wir Ihnen für das Verständnis und die Anerkennung der Arbeit, die unser Team tagtäglich mit so viel Engagement leistet. Dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte von einem „rundum wundervollen Aufenthalt“ sprechen, freut uns besonders. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, Lage, Gartenanlage und zum Unterhaltungsprogramm zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue, Ihre Zeit und Ihr wertvolles Feedback – und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch mit der ganzen Familie! Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager