Wir waren bereits das 7. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall gerne wieder! Die Pools sind sehr groß und die Anlage sehr schön gepflegt.
Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert und sind absolut ausreichend von der Größe, da man die meiste Zeit ja sowieso nicht dort verbringt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es war immer alles sehr sauber.
Das Essen war täglich sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Egal ob Fisch, Fleisch, Vegan oder Vegetarisch. Das Essen war immer heiß. Es gab eine große Auswahl an Obst und Desserts. Morgens gab es Joghurts, Brot, Spiegelei, Omelette, Crêpes, Pancakes, zahlreichen Aufschnitt, etc. Wirklich eine große Auswahl.
Das Personal war stets sehr bemüht und aufmerksam. Besonders in der Gastronomie. Allgemein wurde man sehr freundlich empfangen. Die Animation war ebenfalls sehr freundlich. Wir haben jeden Tag Darts mit dem Chef Animateur Murat gespielt, es hat immer Spaß gebracht :)
Die Fahrt vom Flughafen dauert circa 1 - 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher über eine eigene Strandbar verfügt. Die Promenade ist sehr schön gepflegt und man kann dort super spazieren gehen.
Da es mehrere Pools gibt, hat man genügend Platz und fühlt sich nicht andauernd beobachtet. Die Pools sind sehr gut gepflegt und sauber. Vor allem der Olympicpool ist super!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Verena |
Hallo liebe Verena, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.