Bettina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025Wir kommen bald wieder

Wunderschöne Anlage direkt am schönen Sandstrand. Schöne Promenade lädt zum spazieren gehen ein. Kumköy ist zum Shopping quasi um die Ecke. Die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert. Wir fühlten uns rundum wohl darin, was auch an der Sauberkeit lag, Dank unserer Zimmerfee. 👍 Im Januar war das Angebot eingeschränkt, was uns bewusst war und natürlich auch bei dem günstigeren Preis total in Ordnung. Ein beheizbare Pool wäre natürlich das non plus ultra , da wir so tolles Wetter☀️☀️ hatten, aber so nutzen wir das beheizte Hallenbad. Die Speisen zu jeder Zeit abwechslungsreich und lecker. Wer hier hungrig das Restaurant verlässt, hat etwas falsch gemacht. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas und ausreichend! Wie waren nun zum dritten Mal im Xanthe und werden in den Osterferien mit der Familie anreisen. Sind gespannt wie das Hotel in der Sommersaison sich presentiert. Freuen uns schon sehr darauf, werde danach berichten. Zum Abschluss noch zum Service. Es ist schon enorm was die Mitarbeiter das ganze Jahr über leisten. Egal wo, wir hatten immer freundliche und hilfsbereite Erfahrungen gemacht. Muhammed an der Lobbybar, mixte tolle Cocktails. An der Rezeption wurden wir bei der Ankunft herzlich empfangen und auch sonst bei Fragen immer sehr gerne beantwortet.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Bettina

Liebe Bettina , Vielen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unsere Lage direkt am Strand und die Nähe zu Kumköy bieten natürlich ideale Bedingungen für einen entspannten Urlaub, und es ist schön, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir arbeiten stetig an der Renovierung unserer Zimmer, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten, und es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Auch unser kulinarisches Angebot wird stets mit Liebe und Abwechslung zubereitet, und wir sind froh, dass Sie dies ebenfalls positiv hervorheben konnten. Es ist wunderbar, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen, und wir können es kaum erwarten, Sie in den Osterferien wieder begrüßen zu dürfen. Wir sind sicher, dass Ihnen auch die Sommersaison gefallen wird, wenn wir noch mehr spannende Angebote und Aktivitäten bieten können. Wir bedanken uns auch für das Lob an unser Service-Team, insbesondere an Muhammed an der Lobbybar – er wird sich sicherlich über Ihr nettes Feedback freuen! Bis bald und auf eine erneute, unvergessliche Zeit im Xanthe! Herzliche Grüße, Tui Blue Xanthe Management