Tamara (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen aufjeden Fall wieder!

Wunderschönes, weitläufiges uns sehr sauberes Hotel. Wir waren sehr begeistert und fanden wirklich nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren schön und die Betten waren die besten die ich in den letzten 20 Jahren Türkei hatte. Alles sehr sauber, das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war jeden Tag mehr als lecker und bei dieser Auswahl kann ich nicht verstehen dass jemand darüber noch motzen kann. Es war jeden Tag alles frisch und immer mehr als genug. Die Fußballmannschaften fanden wir sogar sehr angenehm, den die waren den ganzen Tag außer Haus und so hatte man viel Ruhe am Strand und an den Pools. Besonders begeistert war ich vom SPA-Bereich. Sehr sehr nettes Personal und meine Masseurin, Chatuna, hat mich wieder auf die Beine gebracht. Ich kam nach einer Hüft-OP mit Krücken an und konnte diese nach ein paar Tagen wegstellen, da ich so toll behandelt wurde. Ich hatte jeden zweiten Tag Massagen und Lymphdrainage, die mir sehr geholfen hat. Hamam war auch wunderschön!

• Betten top! Sehr großes Bad und schöner Balkon.

• Das Essen war top!

• Durchweg nettes Personal - von der Rezeption über die Putzfrauen, Kellnern und Handwerkern.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, sehr schön finden wir, dass es dir bei uns gut gefallen hat. Vielen dank für deinen besuch bei uns und der guten bewertung. Sehr gerne würden wir dich auch bei uns wiedersehen. Alles gute und gesundheit wünschen wir dir für die zuckunft. Liebe grüsse vom the xanthe RESORT&SPA-team