Tolles Hotel, direkte Strandlage; großer, schöner Garten, viele Pools und Wasserrutschen; große, helle Zimmer; alles luftig und hell, schönes Ambiente
Zimmer sind groß und luftig, die Renovierung ist sehr gut gelungen, hell und freundliches Ambiente, sehr sauber
Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, es wird täglich gegrillt und es gibt regelmäßig Motto-Abende, das "a la Carte" -Restaurant ist unbedingt zu empfehlen!!! Und die Pizza an der Pool-Bar,besser als beim Italiener..
Service, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, besonders Beachboy Mehmet
Direkte Strandlage, viele Shopping-Möglichkeiten in der Nähe, mit dem Dolmus schnell in Side
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Katja |
Hallo Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir immer für Sie da. Bleib gesund Sonnige Grüße aus Antalya Ugur Özgur Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team