- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Xanthe ist ein großes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Essen ist super. Schöne Poollandschaft. Leider konnten wir den Strand nicht nutzen (Kläranlage in Side defekt, unangenehme Gerüche und grüne Brühe im Meer). Viele Leute sind krank geworden. Das Xanthe kann nichts dafür, aber das neu entstandene Nachbarhotel, gleich nebenan, hat bis spät in die Nacht megalaute Musik gemacht, sehr störend. Ansonsten ist das Xanthe ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und normalerweise auch Baden am Strand. Hotel liegt direkt am Strand. Man kann auf der Promenade sehr schön spazieren gehen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch ein Supermarkt (aus dem Hotel raus und dann gleich nach links).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Carsten |
05.01.2015 Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie blicken auf friedliche und erholsame Feiertage zurück. Es freut uns, dass Sie das lti Xanthe in positiver Erinnerung behalten haben. Gerne teilen wir auch mit, dass der seinerzeit leider aufgetretene Defekt an der Kläranlage schnell behoben wurde und dass die Gemeinde uns zugesichert hat, in den Wintermonaten weitere Verbesserungen an der Kläranlage vorzunehmen, welche bis März abgeschlossen werden sollen. Wir gehen daher zuversichtlich davon aus, dass die von Ihnen beschriebene Situation sich in diesem Jahr nicht wiederholt. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement