Es war alles zufrieden stellend, leider gab es nur 2 Barkeeper die es schafften die Cocktails/Getränkemixe so anzurichten, dass die Leute nicht die Nasen rümpfen mussten oder die Getränke stehen ließen (danke Mohamed). Freundlich waren Sie alle samt, egal ob Service/Reinigung oder Chefs. Die Fotografen sind die einzigen die etwas aufdringlich, konsequent bis zum Schluss doch noch ihr Geld mit jedem machen möchten. Der Poolbereich bis runter zum Strand war immer sauber, es kam auch gelegentlich jemand zum Aufräumen vorbei, Gläser wurde konstant eingesammelt. Am Strand war immer einer der beim Betreten die Liegen vom Sand befreit hat und zuvor einen passenden Platz für jeden gesucht hat. An der Strandbar gab es immer Mittags Essen (Burger, Pommes und Co.), Nachmittags Waffeln und Eis, auch in Kombi möglich, es musste nicht immer Marmelade, Honig, Schokolade oder Puderzucker sein für die Waffel. Natürlich liefen sowohl im Poolbereich als auch am Strand die Herren herum um Massagen und Tattoos anzupreisen, aber sie waren nicht aufdringlich, ein Nein danke, war ein Nein. Ansonsten gab es noch an der Poolbar Mittagessen (Pizza, Geschnetzeldes mit Salat und Co.) oder dann natürlich im normalen Restaurant das große Buffet wo man eigentlich immer etwas fand auch wenn man schleckich war. Abends war das normale Restaurant zum Essen in Buffetform und die zwei extra Restaurants (1 mal pro Aufenthalt oder bei mehr Interesse 20€ plus pro Gast und Besuch). Das eine war Italienisch angehaucht direkt im Hauptgebäude neben dem normalen und das zweite unten an der Strandbar, eher Landestypische Gerichte (schmeckt sehr gut, haben wir getestet). Frühstück war nur im normalen Restaurant, auch als Buffet. Dort gab es auch Omlets wo direkt vor einem zubereitet wurden mit den Zutaten die man wollte und auch angeboten wurden (Tip, die Frau kann dies am besten). Leider hat mir in dem Restaurant eines überhaupt nicht gefallen und zwar die vollgeladenen Teller der Gäste, dann einmal probiert und stehen gelassen anstatt erst nur zu probieren und dann noch einmal zu holen. Die Zimmer war okay, okay aus dem Grund weil wenn schon Maken im Holz sind, dann bessert man es doch auch richtig aus und tupft nicht mit einer anderen Farbe darüber, dann sollte man es ganz lassen. Auch die Sperrholzplatten als Gitterrost bei den Kinderzimmern müssten nicht sein, dass geht bestimmt besser ;-) . Geputzt wurde jeden Tag nur der Staub unter den Möbeln, ob Bett, Schrank oder Bett wurde nicht entfernt. Es wurde sich auf das sehende konzentriert aber die Frauen haben auch einiges zu erledigen am Tag bis sie fertig sind. Ich hoffe wir konnten einen Eindruck hinterlassen der andere trotz ein Paar Makel vermittelt hat, dass es sich lohnt hier Urlaub zu machen, den dies tut es. Und falls doch mal Fragen oder etwas zu beanstanden wäre, dann bei der Rezeption oder Tui Reiseleitung melden, sind sehr kompetent und hilfsbereit. Danke an Tui und das Team von Xanthe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kai |
Hallo liebe/r KaZi, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kommentare, Empfehlungen und Vorschläge sind sehr wertvoll für uns. Sie helfen uns, Ihnen einen besseren und angenehmeren Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.