ARTUR (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Überraschend gutes 4,5 Sterne Hotel -eher 5 Sterne

Gut

Schönes Hotel Weitläufiges Gelände Sehr gutes Essen Fitnessstudio Sehr guter Wellnessbereich Guter Service (gute Deutschkenntnisse) Umfassende Aktionsmöglichkeiten Umfassendes Angebot für Kinder Sehr guter Sandstrand mit guten Liegemöglichkeiten und Strandbar sowie -Restaurant Die Zimmer sind nicht die neusten, aber trotzdem ganz okay Dieses Hotel ist allgemein sehr für einen Erholungsurlaub mit der ganzen Familie geeignet!

• Zimmer sind in die Jahre gekommen aber Sauber und in Ordnung Sanitär und Dusche sind hochwertiger gestaltet

• Unterschiedliche Restaurants/ Bars mit umfassendem hochwertigem Essensangebot zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten „Alles“ schmeckt sehr gut, frisch und hochwertig!

• Gut
  • Überwiegend deutschsprachiger Service Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung

• Liegt direkt in Strandnähe (sehr gut zu Fuß zu erreichen) Umringt von hochwertigen Hotels (schönes Ambiente) Umfangreiches Shoppingangebot auch außerhalb des Hotels Sehenswürdigkeiten inform von Tagestouren möglich

Sehr viel Sport-Angebot auf dem Gelände (Volleyball, Gotcha, Wasserball, Tennis, Basketball, Yoga, etc.) Sehr viele Aktionsmöglichkeiten auf dem Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:ARTUR

Hallo Artur, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.