Robin
Verreist als Paar • September 2024
TUI BLUE Xanthe Urlaub Nr.4.👍😀

Das TUI BLUE Xanthe ist ein schönes kleineres Hotel,schon ein bisschen in die Jahre gekommen,aber gemütlich und sauber.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind großzügig und geräumig,etwas in die Jahre gekommen,aber immer ordentlich sauber.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen Angebot ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.Immer Frisch und lecker.Es werden Themenabende angeboten und Essen im Allerkart Restaurant.Mann kann drinnen und draußen Essen,wie man mag

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Service Kräfte sind alle sehr freundlich und fleißig.Es sind alle sehr bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu machen.Der Servicemanger Mustafa hat alles sehr gut im Griff.Unsere wünsche wurden alle erfüllt.

• Es gibt eine schöne Poolanlage und einen Olympischen Pool.Einen direkten Strand zu gang mit Strandbar und Strandtoilette.

• Gut

Für Unterhaltung ist für Jung und Alt gesorgt.Die Animation lässt sich immer etwas tolles einfallen.Man kann sich Sportlich im Urlaub betätigen in viele Richtungen.Yoga, Wassergymnastik,Botcia,Darten und Volleyball.Am Abend war Kinderschow und danach Programm für alle,mit Disco und Themen Party.Es war alles Top

Pool

• Poolbar
        • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools , unteranderem auch einen Olympischen Pool den wir auch sehr gerne zum Schwimmen nutzen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
          • Strandspaziergang

Ein sehr schöner Strand Bereich und immer aufgeräumt und sauber.Die StandToiletten wurden regelmäßig gesäubert.Die Strandbar ist auch sehr zu empfehlen ob für Getränke oder Snacks.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
          • Sport, Yoga, Fitness

In diesem Jahr wurden wir gut Unterhalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
          • Sightseeing
          • Veranstaltungen

Wenn man es sich Leisten möchtet, ein Tagesausflug nach Kappadokien ist sehr zu Empfehlen.Dieses haben wir 2022 gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
          Vorname:Robin

Hallo lieber Robin, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Hotel ist seit 12 Monaten geöffnet und weist Abnutzungserscheinungen auf. Renovierungsarbeiten in den Zimmern sind so bald wie möglich geplant. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.