Das TUI Blue Xanthe hat eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage,zwischen Strand und Hotel liegt die schöne Strandpromenade die zum spazieren einlädt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer,mit einer gemütlichen Sitzecke,und einer großen Dachterrasse,der Meerblick war ein Traum.Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.Die Minibar wurde täglich mit Wasser,Saft und Softgetränken aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich,es gab sogar ein extra Kinderbüffet.Im Außenbereich wurden mittags und abends immer leckere Fleisch und Fischgerichte gegrillt.An der Strandbar und auch an der Poolbar gab es Snacks zum bestellen.Nachmittags gab es frische Waffeln an der Strandbar,sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit,bei Wünschen und Fragen konnte man sich an den lieben Gästebetreuer Altan Arkanli wenden.Die Kellner an den Bars und im Restaurant waren immer flott mit servieren der Getränke und dem Abräumen der Teller,ein ganz großes Lob an den Servicemanager Mustafa.
- Pool
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Hallo liebe Andrea, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.