Marion (66-70)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
türkeiurlaub im Xanthe immer wieder,

Gut

ich war jetzt das 4.Mal im Xanthe. Es ist direkt am Strand, es hat einen mega Olympiapool und seit diesem Jahr ein Rutschenparadies. Ideal um abends durch die shopping center bummeln zu gehen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen super und immer sehr schön dekoriert. Das Hotel macht einen guten Eindruck, ist nicht so groß, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Als Alleinreisende findet man auch schnell Anschluss.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • ich hatte diesmal ein Stammgastessen, es war sehr sehr gut und sehr schön angerichtet.

• imm

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 40min. Das Hotel hat direkte Strandlage, mehrere pools.Busverbindungen nach Manavgat und Antalya sind in unmittelbarer Nähe ca 50-100m

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marion

Hallo Liebe Marion, wir danken Ihnen vielmals für die Zeit & Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche mit großer Freude erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte - ist unsere Motivation und wir werden diese - unseren Service Kräften vor Ort auch weitergeben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und dementsprechend freuen wir uns auf ein Wiedersehen in unserem bald frisch und neu revoniertem Hotel mit Ihnen. Wir senden Ihnen ganz warme - sonnige Grüße aus der wundervollen Türkei! Ihr The Xanthe Resort & Spa Team