Wir haben uns von der erste Minute an wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich von der lieben Katja an der Rezeption begrüßt 🫶 überhaupt sind alle an der Rezeption sehr freundlich 👍 Der Gästebetreuer Herr Arkanli und der Generalmanager Herr Sürek haben mir einen unbeschreiblichen Geburtstag beschert, ganz herzlichen Dank 🫶 Eine tolle Überraschung auf dem Zimmer, mit Geschenken und ein wunderschönen Abend mit einem sehr toll gedeckten Tisch im Allacarte Restaurant. Wo uns Mehmet einen schönen Abend mit tollem Service bereitet hat. Wir waren schon über 50 mal in der Türkei in 5 Sterne Hotels, aber sowas wir hier haben wir selten erlebt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Danke an das Team des Tui Blue Xanthe Resort. Wit kommen auf jeden Fall wieder🫶
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch ab der ersten Minute wohlgefühlt habt und dass unser Team, insbesondere Katja, Herr Arkanli und Herr Sürek, euch einen unvergesslichen Geburtstag bereiten konnte. Es ist schön zu hören, dass der Service und die Überraschung auf dem Zimmer sowie der Abend im À-la-carte-Restaurant mit Mehmet einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir sind stolz darauf, dass ihr nach so vielen Aufenthalten in 5-Sterne-Hotels unsere Gastfreundschaft zu schätzen wisst. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder im Tui Blue Xanthe Resort begrüßen zu dürfen Tui Blue Xanthe Management