Jan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Urlaubsziel, dass Aktivitäten und Ruhe vereint

Große Anlage für kleineres Gästekontigent als sonst üblich. Kein großer Bunker, eher entspannt und viel Grün. Klasse Service, gute Zimmer und angenehmes Freizeitangebot. Jeder kann, keiner muss.

• Ruhig und groß genug für 3 Personen

• Abwechslungsreich auch an den verschiedenen Bars. Hier findet jeder was

• Hier wird jeder Wunsch abgelesen. Nett und zuvorkommend

• In der Nähe viele Shoppingmöglichkeiten. Lage direkt am Strand

• Gut

Es gibt viel zu sehen. Die Animation ist jetzt nicht 24 Stunden auf Action ausgelegt. Aber das soll im TUI Blue Konzept auch so sein

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben vom Service über die Zimmer bis hin zur Lage und der entspannten Atmosphäre unserer Anlage. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Vielfalt in unseren Restaurants und Bars sowie das unaufdringliche Freizeitangebot geschätzt haben genau das ist Teil unseres TUI Blue Konzepts: Erholung, Genuss und Individualität ganz nach Ihren Wünschen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager