Helene (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
*TOP* Nur zu empfehlen!!!!

Dieser Urlaub war ein reiner Glücksfall. Gebucht war ursprünglich ein anderes Hotel der lti- Gruppe. Dort wurden wir beim Einchecken auf dieses Hotel angesprochen. Das wäre ein neues Hotel und die Hoteliers suchen pro Woche 5 Familien, die bereit sind das Xanthe Resort zu testen - ohne Aufpreis, dafür aber eine ehrliche Bewertung abgeben würden. Hier ist sie; Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel das absolut Beste, das wir bisher gebucht bzw. urlaubsmäßig erlebt haben. Von der Anlage bis zum Programm war wirklich alles super. Ich hätte mich über nichts beschweren können, wobei unsere Wünsche nicht gerade einfach zu erfüllen sind. Das Essen war wirklich TOP. W-Lan gab es damals jedenfalls mit einem Passwort, ohne Gebühr, und man konnte skypen und chatten, Abends vielleicht einen Film schauen, obwohl es sich durch den Kino-Abend des Hotels wirklich erledigt hat. Gerade der "Kino-Abend" überrascht. Wo die Bühne mit der Wiese, etwas steiler nach oben, ausgelegt ist, lässt sich Abends eine riesige Leinwand abfahren. Dort haben wir Madagascar und die Schlümpfe in deutscher Sprache geguckt. Ganz gemütlich auf der Wiese mit den dazu bereit gestellten Matratzen zum Relaxen. Ich kann mich über Punkto Sauberkeit nicht beschweren, zu keiner Zeit unseres Aufenthaltes konnte ich etwas nennenwertes Aufschnappen, obwohl ich mit meinen Adleraugen ja so manches sehe. Die Gäste waren überwieged deutsch. Ja wirklich, kaum zu glauben aber ich meine bis auf uns und 3,4 anderen Familien konnte keiner Russisch. Und selbst wir sind von 25 Jahren nach Deutschland gekommen und beherrschen die russische Sprache eher im Sinne des Verstehen statt Erzählen :D Wir würden so wahnsinnig gerne noch einmal zurück kommen, sobald sich die Lage in der Türkei beruhigt hat. Ein anderes Hotel in der Türkei kommt wohl nicht mehr in Frage - dieses Hotel hat 7* verdient. Wir haben einige Ausflüge gemacht, ratsam ist auch die Ausflüge nicht im Hotel selber sondern auserhalb zu buchen. Wir haben in Side "Piratenschiff" gebucht und haben so glatte 60€ gespart. Wir wurden pünktlich abgeholt, da waren sogar einige andere Familien aus dem Hotel dabei, ich vermute es war derselbe Bus obwohl wir auserhalb gebucht haben. Ich kann dieses Hotel wirklich wirklich empfehlen. Wer mit Freunden oder als Paar reist kann sich zwei mal in der Woche Abends in der Disko oder während einer Kneipentour fallen lassen und das Nachtleben kennen lernen. Also es ist nicht nur das für Familien sondern ladet wirklich jung und alt ein.

• Die Lobby ist sehr mordern ausgestattet wie auch die dahinterliegende Terasse. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Sobald wir Handtücher auf dem Boden liegen lassen haben, wurden diese gegen frische Hand- und Badetücher ausgetauscht. Das Badezimmer war modern mit einer Dusche ausgestatten, die relativ groß ist. Ansonsten ist das Zimmer mit Doppelbett, Sofa, TV, Balkob und - extra für Kinder- Beistellbett ausgestattet. Das Zimmer war am Abend, als wir es nach dem Verlassen am Morgen wieder eingefunden haben, wieder stets ordentlich und sauber.

• Das Essen war jedes mal ein Gaumenschmaus. Sehr vielfältig und lecker. Für jeden war was dabei. Zu keiner Zeit war man hungrig, denn die Pool- und Strandbar waren ebenfalls mit vielen Leckereien - die Strandbar sogar mit Mitagessen ausgestattet. Zusätzlich kann man in zwei Restaurants a-la-Card essen Es war immer frisch gedeckt und die Buffets waren immer sehr appetitlich dekoriert. Das Besteck war sauber und es wurde sofort etwas aufgewischt ginge mal was daneben - beispiel unsere Tochter hat mal O-saft ausgeschüttet. Es wurde freundlich aufgewischt obwohl ich es selber machen wollte.

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Personal konnte fließend deutsch sprechen. Die Animateure wie auch der Rest der Mitarbeiter waren gerade zu den Kindern freundlich und sind auf deren und unsere Wünsche immer eingegangen.

• Die Stadt ist super erreichbar. Einige Gehminuten entfernt liegt das riesen Kumköy Einkaufszentrum mit unendlich vielen Läden alles was man möchte bekommt man sicherlich in jedem 5 Laden :D Auch Side oder andere Städte sind durch die freundlichen Taxifahrer,die einige Meter vom Hotel ihren Stand haben, schnell erreichbar.

Die Minidisko war das Highlight für unsere Tochter, ein perfekter Abschluss des Abends. Die Shows waren sehr amüsant und interessant. Auch an der Poolbar gibt es für die Erwachsenen was zum tanzen bei verschiedener internationaler Musik. Es gibt im Garten bis Richtung Strand (alles Privatgelände) 4 verschiedene Pools. In dem einen ist es war kleiner mit 2 Rutschen für die Kinder und auch Erwachsene. Das weitere neben der Poolbar ist zum Relaxen und den Aquagym-Kurs. Dann gibt es weiter hinten einen Babypool, für den unsere Tochter aber schon zu groß war und zuguterletzt einen Olympiabecken, der eigentlich leer war bis auf uns :D meine Tochter ist mit ihren Schwimmflügel vom Beckenrand auf diverse Luftmatratzen gesprungen. Ach ja, es lief an jedem Pool verschiedene Musik für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch auf der Bühne, neben dem Olympiabecken, bietet eine Animateurin täglich Fitness Kurse wie Stepptraining, Yoga oder orientalisches Tanzen an. Am Strand kann man natürlich die üblichen Aktivitäten wie Jetski, Parasiling, Bananentour uvm. buchen. Die Preise sind wie bei den anderen Anbietern in der Türkei etwa gleich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Helene

29.01.2015 Sehr geehrter Herr Jakob, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen detailliert und anschaulich mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, auf diesem Wege wieder von Ihnen zu "hören" und dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Lassen Sie sich auch bitte nicht von dem, was durch die Medien geht, verunsichern. Hier an der türkischen Riviera ist alles friedlich und Istanbul, Ankara und die Grenze zu den Nachbarländern ist weit weg. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement