Kompakte wunderschöne grüne Anlage - perfekt für Familien! Sehr gepflegt und wenig Zimmer! Am Pool sind die Liegen recht schnell besetzt - am Strand gab es immer welche frei zu jeder Tageszeit!! Hervorheben möchte ich das freundliche Team, allen voran den Animateur "Profesor" - und auch die Massagen von "Natalya" im tollen Spa-Bereich sind ausgezeichnet - vergleichbar mit denen in Österreich, mab kann sich 15 min. Probe massieren lassen-einfach selbst überzeugen!
Die Zimmer zur Straße gelegen sind etwas hellhörig, Zimmer Richtung Pool wunderschon. In der ersten Nacht bekamen wir ein Zimmer zur Straße, konnten am nächsten Tag aber sofort wechseln
Rund um die Uhr essen, ganz tolles Buffet, täglich was neues dabei, trotz Aufenthalt von 10 Tagen. Wir lieben die mediterrane Küche! Salate und Desserts in Hülle und Fülle vorhanden, nachmittags gibt's Eis und waffeln und gefüllte Fladen 🤤👍
Ganz toll und freunicher Service, sogar die Kellner sprechen Deutsch, sehr bemüht
Ich war bereits 6x an verschiedenen Orten in der Türkei, und kann die Gegend um Side bestens weiterempfehlen! Super schöner flachabfallender Sandstrand und hinten raus aus dem Hotel und auf gehts zum Shoppen!! 😉
Pool Anlage top, das große Bahnenswimmingpool fand ich sehr toll zum Längen Schwimmen und die Rutschen (sind 10-12h, 14-17h geöffnet unter Aufsicht) waren für uns und unser Kind ein Highlight
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Hallo liebe Sandra, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.