Jessika(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles TUI Hotel 🏝️

Tolle Hotelanlage. Besten Dank an ua. unserem Kellner Ali und den Şeref als Gastro Manager. Sowieso der Sabri der für die Sauberkeit am Pool zuständig ist :) Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen und benötigen eine Renovierung, dies wird schon erledigt. Bei Problemen oder Anliegen wird zügig gehandelt. Die Hotelanlage ist sehr schön,sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut, die Kellner sind zügig und sehr aufmerksam.

• Die Zimmer sind teilweise in die Jahre bekommen und benötigen eine Renovierung. Die Renovierung der Zimmer findet statt,wie zB. das Austauschen derZimmertüren und Renovierung der Zimmer direkt.

• Gut
  • Das Essen ist gut , es gibt ausreichend Auswahl, sodass Auswahl für jedermann dabei ist. Von Frühstück,Mittagessen, Abendessen oder Essen am Pool. Die Speisen werden sehr schön angerichtet. An einer Nachspeise sollte es nicht fehlen, es wird mehr wie ausreichend angeboten und schön angerichtet.

• Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind schnell und sehr aufmerksam. Der Service am Poole ist ebenfalls sehr gut .

• Gut
  • Die Lage ist optimal.Der Weg zum Flughafen beträgt ca 45 min (Privattransfer) Die Umgebung zeigt diverse Shopping Möglichkeiten auf

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jessika, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte an Ali, Şeref und Sabri geben wir selbstverständlich gerne an das Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Zimmern. Wie Sie bereits richtig bemerkt haben, befinden sich verschiedene Renovierungsmaßnahmen – darunter auch der Austausch von Zimmertüren und die schrittweise Modernisierung der Zimmer – bereits in Umsetzung. Ihr Feedback bestätigt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Schön zu hören ist auch, dass Ihnen unsere Anlage, die Sauberkeit sowie die Lage und die Umgebung mit den Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Tui Blue Experience Manager