Tolle Erholung. Ein Hotel zum Relaxen. Der Service ist sehr gut. Getränke sehr gut und das Essen ebenfalls. Sehr zu empfehlen ist das A la Card Restaurant.
Hellhörig aber alles vorhanden.
Sehr gut.
Hervorragend.
Die Lage zwischen Evrenseki und Kumköy ist sehr gut.
Es wird sehr viel angeboten. Wir spielten täglich Dart mit Leo. Das hat sehr viel Spaß gemacht. Er motiviert richtig gut. (Leider nie gewonnen) Gute Gelegenheit auch nette Gäste kennenzulernen. Am Strand ist Mehmet aktiv. Er kümmert sich immer um die Sauberkeit des Strandes und der Liegen. Macht einen guten Job.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren hervorragenden Service, die Qualität unserer Restaurants und Bars sowie die entspannte Atmosphäre unseres Hotels so genießen konnten. Auch wenn die Zimmer etwas hellhörig sind, ist es schön, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Die Lage zwischen Evrenseki und Kumköy ist tatsächlich ein großer Vorteil, und wir freuen uns, dass Sie diese ebenfalls schätzen. Besonders schön ist Ihr Lob für unser À-la-carte-Restaurant – das geben wir sehr gerne an das Küchenteam weiter. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Leo und Mehmet. Es freut uns, dass Ihnen das tägliche Dartspiel mit Leo so viel Spaß gemacht hat – auch wenn der Sieg diesmal ausgeblieben ist. Mehmet wird sich ebenso über Ihr Lob für seine Arbeit am Strand freuen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße und weiterhin tolle Erholung! Tui Blue Experience Manager