Super schönes Hotel, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Das Essen war super und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad war etwas klein, aber es gibt genug Ablagemöglichkeit und eine große ebenerdige Dusche. Die Putzfrau hat immer nett gegrüßt, die Minibar war ausreichend gefüllt.
Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Für die Kleinen gab es extra ein Kinderbuffet mit Kindertellern. Getränke wurden im Speisesaal und an der Poolbar schnell gebracht. Am Strand gab es das nicht zu unserer Zeit, aber das hat uns nicht gestört. Das Essen an der Strandbar war ebenfalls lecker. Es gab genügend Auswahl (Burger, Fisch, Pommes, Nudeln, Salat, Obst,...). Das Essen wurde an den Tisch gebracht. Die Lobby ist sehr modern und es gibt zwei weitere Bars, eine oben und eine unten.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Jeder einzelne Keller, Animateur, der Service Chef, Mitarbeiter an der Rezeption,... waren super lieb und hilfsbereit. Der Beachboy Mehmet war immer sofort da und brachte Auflagen für die Liegen. An der Poolbar wurde sich auch prima um uns gekümmet, alle Getränke kamen egal wo schnell zum Tisch.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnensegeln. Man kann flach ins Meer laufen, ideal für Kinder. Am Strand gab es eine tolle Strandbar mit leckeren Angeboten zum Mittagessen (Burger, Fisch, Pommes, Nudeln, Salat, Obst,...). Direkt an der Strandbar war ein toller Spielplatz mit Sonnensegel. So können die Eltern weiter essen während die Kinder spielen. An der Strandpromenade direkt am Hotel konnte man prima spazieren oder joggen gehen. Ca. 10 Minuten zu Fuß aus dem Hotel raus nach rechts gab es ganz viele Geschäfte, Stände und eine Mall zum Einkaufen. Wir sind mit einem Privattransfer vom Flughafen aus gefahren, hat ca. 55 Minuten gedauert.
Es gab ausreichend Animation über den Tag verteilt (Boccia, Volleyball, Dart, Sportkurse,...). Der Kidsclub war morgens und mittags geöffnet. Jeden Abend um halb 9 war Minidisco und danach eine Show oder Livemusik. Die Rutschen hatten morgens von 10-12 Uhr und mittags von 14-16 Uhr geöffnet. Das Fitnessstudio war super ausgestattet. Die Massageangebote waren ebenfalls gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Denise |
Hallo, liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Rat und Kompliment an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.