Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel an der Türkischen Riviera

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt mehrere Pools. Das macht es sehr angenehm. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön und es geht flach ins Wasser.

• Leider lag unser Zimmer in der Nähe der Abluft der Küche und somit roch es bei Nutzung der Klimaanlage unangenehm. Wir haben uns mit Raumspray geholfen und dann ging es. Wir hatten ein Familienzimmer und von der Größe war es okay.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und von der Vielfalt absolut top!!!!

• Gut
  • Täglicher Zimmer-Service war okay. Auf Wünsche und Anfragen wurde sofort reagiert und geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Wir waren den gesamten Tag am Strand. Dort gab es Volleyball und Bogia.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Markus

Hallo lieber Markus, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.