Gutes Hotel mit schöner Anlage und sehr guter Lage.Insbesondere wenn man wie ich gerne läuft, ein gutes Hotel.Ein sehr stimmiges Gesamtkonzept.Schöne Poolanlage, die ich wegen des Wetters leider nicht nutzen konnte.Ich sehe hier ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Sehr gutes, kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Trinkgeld wird gerne genommen, ist aber nicht die Motivation für gute Leistung.Sauber und ansprechend.Sehr stimmiges Gesamtpaket.
Da ich ein Einzelzimmer hatte, ein eher kleines Zimmer, aber ohne Zuzahlung eine wunderschöne Aussicht aufs Meer und die Berge.Es wurde anständig gereinigt, da gab es nichts zu bemängeln.Gebrauchte Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft.Wer hier nichts findet, der findet nirgends etwas.An den Bars wurden kostenlos schöne und schmackhafte Cocktails gemacht, aber auch ein Bier oder ein Latte wurde sehr schön und abwechslungsreich, auch bei vielen Bestellungen, schnell gereicht.Die Beachbar war noch nicht geöffnet, die Poolbar aber bei schönen Wetter geöffnet, auch die Lobbybar ist schön und ansprechend gestaltet.
Bei allen "Problemen" und Fragen wurde an der Rezeption, auch bei hohen Andrang, sehr freundlich und kompetent geholfen.Insbesondere Katya hat sich hier hervorgetan.Das Personal an den Bars war schnell, freundlich und kompetent, hier war Ali top, der auch mal schnell einen kleinen Obsteller an der Poolbar ungefragt einfach mal hingestellt hat.Im Speiseraum war der Servive ebenfalls top, sehr schnell und freundlich, insbesondere Mustafa ist mir da persönlich sehr positiv aufgefallen.Das Schmuckstück dieses Hotels ist kurz gesagt sein herorragendes Personal, dies in allen Bereichen.Was mir auch gefiel war dass die Gästebetreuerin sich gerne unter die Gäste gemischt hat und viele allgemeine Fragen immer sehr freundlich beantwortet hat.
Direkt an der Strandpromenade gelegen, daher direkte Strandlage.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.Besser geht es kaum, die Lage war für mich perfekt.Transferzeit etwas mehr als eine Stunde.Ausflüge habe ich nicht genutzt, wurden aber, wie ich finde, relativ preiswert angeboten.
Durch die Lage an der Strandpromenade ideal für Läufer.Der Fitnessraum ist ausreichend gestaltet.Ein netter Inddorpool ist auch vorhanden.Die Poolanlage ist schön und fügt sich gut in die Hotelanlage ein.Die Pools sollten aber mal gereinigt werden, denke aber dass es an der Winterzeit liegt dass dies nicht optimal war.Ein kleiner, aber gepflegter SPA-Bereich ist auch vorhanden, der Besitzer Atilla, ist unaufdringlich und auch ohne zusätzlich gebuchten Anwendungen, sehr hilfsbereit und freundlich, insbesondere aber unaufdringlich, kennt man leider auch ganz anders.Animation habe ich nicht genutzt, dies wurde akzeptiert und man verhielt sich entsprechend zurückahaltend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Roland Franz |
Sehr geehrter Roland Franz, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Ladies und Gentlemen Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team