Das Hotel ist uns von einer Freundin empfohlen worden. Letztes Jahr noch als TUI Kidsclub betitelt, nun als TUI Blue. Wir waren gespannt und sind nicht enttäuscht worden. Schön modern eingerichtetes Hotel. Fünf verschiedene Pools laden zum verweilen ein. Wir hatten keine Probleme liegen zu bekommen, weder am Pool noch am Strand. Das Zimmer hat ein gute Größe, könnte aber im Vergleich zum restlichen Hotel modernisiert werden, damit es ins Bild passt. Das Essen im Restaurant war gut, abwechslungsreich und ausreichend. Der Service immer freundlich. Der Kinderclub wurde gerne besucht und die beiden Mädels sehr bemüht um die Kinder. Unser Sohn hatte großen Spaß auch an der MiniDisco. Wir haben auch das Spa genutzt und uns massieren lassen. Wir sind jetzt Anfang September hier und hatten immer um 35 Grad und sonniges Wetter.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Hallo liebe Rebecca, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.