Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub an dem ich nichts bemängeln kann. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Am Pool und am Strand war jede Menge freier Platz, was sicherlich auch daran lag, dass das Hotel auch Nachwuchsfußballmannschaften als Gäste hatte, die tagsüber trainieren. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets um unser Wohl bemüht.
Wir sind als fünfköpfige Familie verreist und hatten ein Zimmer, mit 2 Schlafräumen, 1 Bad, 2 Toiletten, einem Wohnzimmer und 2 Balkonen. Insgesamt hatten wir drei Fernseher, die wir allerdings nicht nutzten.
Das Speisenangebot war sehr groß und vielfältig, man hat immer etwas gefunden. Ich fand die vielen Salate toll. Ein wenig fremd war das Frühstücksangebot, weil es halt nicht schmeckt wie daheim (Brot und Marmelade), aber davon muss man ja ausgehen, wenn man ins Ausland fährt. Die Kinder waren morgens glücklich mit Eierkuchen. Die Kellner waren aufmerksam und flink. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen essen.
Das Personal war durchweg stets freundlich. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Anstelle einer einzelnen großen Zudecke brachte man uns auf Wunsch zwei einzelne. Zum Geburtstag meines Mannes wurde der Tisch festlich geschmückt.
Ca. eine Stunde benötigten wir vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann schön an der Uferpromenade spazieren gehen. Wenn man das Hotel verlässt findet man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Mit dem Bus waren wir für 1 Euro pro Person in 10 Minuten in Side. Im Vergleich zu anderen Hotels , die oft mit lauter Musik beschallt wurden, war dieses Hotel angenehm ruhig.
Die Poolanlage war schön. Wir konnten Tennis spielen. Das Massageangebot haben wir genutzt und auch als gut empfunden. Unsere Kinder haben Billiard gespielt. Ich fand es gut, dass man auf Bücher die zum ausleihen waren zugreifen konnte. Und das schönste für unsere zweijährige Tochter war die Kinderdisko jeden Abend. An zwei Abenden habe ich ein Showprogramm von Tänzern und Akrobaten miterlebt, was auch ganz unterhaltsam war.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, es hat uns sehr gefreut, das es euch bei uns so gut gefallen hat. Auch ein grosses dankeschöhn für den ganzen loob und der netten bewertung. Wir würden uns auch sehr darüber freuen, wenn ihr uns wieder besucht. Wir wünsche euch gesundheit,alles gute und liebe zufaelle. Mit freundlichen grüssen vom the xantheRESORT&SPA-team