Kasia(36-40)
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Super!!

Das war einer der besten Urlaube, die wir je hatten! Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und alles war perfekt. Das Essen – einfach hervorragend! Vielfältig, köstlich und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Jeder findet hier etwas für sich. Der Service verdient großes Lob – absolute Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bis ins kleinste Detail. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr besonders und komfortabel gefühlt. Das Hotel bietet einen hohen Standard und eine ausgezeichnete Organisation, sodass man sich vollkommen entspannen und den Urlaub genießen kann. Ein herzliches Dankeschön an: Seref, Ali, Yunus, Bilal Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffen, bald wiederzukommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe/r Kasia, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen der schönsten Urlaube bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lieben Worte zu unserem kulinarischen Angebot und der Vielfalt unserer Speisen bedeuten uns sehr viel. Ihr großes Lob an unseren Service und die Professionalität unseres Teams geben wir mit Stolz weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung von Şeref, Ali, Yunus und Bilal – wir werden Ihr Feedback selbstverständlich mit ihnen teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen eine entspannte und unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager