Großes lebhaftes von internationalen Gästen besuchtes Hotel mit ausgezeichneter Atmosphäre. Das Hotel ist super für ein Strandurlaub oder Wellness geeignet. Für Ausflüge und Shopping optimal gelegen. Ich habe mich heimische gefühlt und definitiv wieder kommen möchte. Dankeschön!!!!!
Wir hatten Zimmer im 1 Stock mit Balkon. Zimmer ist ausreichend groß, sauber, mit TV, Kühlschrank und ein Sessel.
Corona Maßnahmen sind entsprechend gut umgesetzt. Ich kann keine negative Ereignisse berichten. Sehr großer Auswahl bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Das Essen hat lecker geschmeckt. Nachtisch war sehr schön eingerichtet, so dass die Augen haben mit gegessen. Alles in Buffetform, sogar Kinder Buffet ist vorhanden.
Freundliches meist deutsch/englisch/russisch sprechendes Personal. Im Speisesaal wurde leere Teller meist sehr rasch abgeräumt. Bessorderes Dank an Service Manager Mustafa. Er bemüht sich sehr dass die Gäste gut versorgt sind.
Super Lage, in der Nähe von Stadt.
Für Animation und Unterhaltung ist gesorgt, hier wird niemandem langweilig. Super Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Irina |
Hallo Liebe Irina, zuerst sind wir sehr glücklich darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und dass Sie sich erholt haben in unserer Anlage. Selbstvertändlich werden wir den Lob an unseren Kollegen weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Antalya Ihr Tui Blue Xanthe-Team