Ein schönes Hotel mit einer grossen Anlage, viel Grün und einen wunderbaren Sandstrand. Zentral gelegen um Abends auch noch bummeln zu gehen.
Gut geschlafen. Minibar, Wasserkocher, Fernseher Alles vorhanden
Speisen und Getränke in grosser Auswahl und sehr guter Qualität. Zu erwähnen sei auch das Culinarium Mit seinen hervorragenden Speisen und Getränken. Sehr nette Bedienung.
Fragen und Wünsche wurden nach Machbarkeit erfüllt. Rezeption war immer ansprechbar und bemüht. Ganz besonderen Dank an den Gästebetreuer Altan der stets bemüht war.
Vom Flughafen zum Hotel ca.45 min. Bis Oder Manavgat kann man mit dem Dolmus fahren.
der Fitnessraum ist gut ausgestattet mit verschiedenen Geräten. Poolanlage ist super, sogar ein grosser Wettkampfpool vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Günther, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.