Die Lobby, die Bar und das Café im Innern des Hotels sind sehr schön und ansprechend. Alles ist immer sehr sauber gehalten, auch die „öffentlichen“ Toiletten. Die Außenanlage ist sehr schön und auch gepflegt. Bis auf die ein oder anderen Hunde Häufchen auf dem Rasen (sind anscheinend von den Hunden der Hotelbesitzer). Wenn das schon passiert, dann sollte es doch direkt entfernt werden. Der Strandbereich ist super sauber. Man hat IMMER ein Schattenplätzchen am Strand. An der Beachbar bekommt man von Getränken über Snacks alles. Die frischen Waffeln am Nachmittag sind seeeehr lecker. Der Spielplatz am Strand direkt neben der Beachbar ist mit Sonnensegel ausgestattet, so dass die Kids schön im Schatten spielen können. Das Essen im Restaurant war auch lecker. Man hat immer etwas gefunden. Einzig alleine von den Zimmern waren wir echt enttäuscht. Alles recht alt und bräuchte mal eine Renovierung, so dass es zum Rest des Hotels passt. SAUBER waren die Zimmer allerdings trotz allem - da gab es nichts zu meckern.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | T. Wächter |
Sehr geehrter Gast T. Wächter, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.