Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Ein großer Wellnessbereich. Tolle Rutschen und ausgezeichnetes Essen.
Die Zimmer waren sehr modern, aber einfach ausgestattet. Im Kleiderschrank war ausreichend Platz für die Kleidung von 2 Personen für 14 Tage Urlaub. Das Badezimmer war auch sehr sauber und es gab eine ebenerdige Dusche mit Rainshower und Handbrause.
Wenn man das erste mal ins Restaurant kommt ist man erstmal total erschlagen von der riesigen Auswahl an Speisen. Ich war echt überfordert, weil man sich nicht entscheiden konnte. Selbst 14 Tage haben nicht ausgereicht um ALLES zu probieren. Alles war von sehr guter Qualität und wurde wieder aufgefüllt wenn es leer war. Für Kinder gab es einen extra Bereich in dem eine niedrige Theke stand, an der sie sich die Sachen sogar selber nehmen konnten. Es gab viele türkische Spezialitäten und das nicht nur in der "Türkischen Ecke". Das gilt sowohl für Frühstück und Abendessen. Es ist zu jeder Zeit ausreichend Platz für alle Gäste verfügbar gewesen. Zum Mittagessen waren wir nie im Restaurant, sondern in der Pool oder Beach Bar in denen es kleine Karten gab und man Pizza oder Burger bestellen konnte. 6mal in der Woche gab es auch frische Gözleme die nach Wunsch gefüllt wurden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, egal ob im Restaurants oder an den Bars. Auch wenn man mal einen Extrawunsch hatte, wurde dieser sofort erfüllt.
Es gibt mehrere Pools. Einen Ruhepool mit angrenzendem Kinderbereich und kleineren Rutschen. Einen größeren Pool in der Nähe der Bar. Und den großen 50m Olympiapool der immer zum schwimmen eingeladen hat. Dazu kommt der Rutschenturm von dem 2 etwas kürzere und 2 lange Rutschen abgingen. ALLE Rutschen waren richtig genial und es hat einfach nur Spaß gemacht da jeden Tag zu rutschen. Es gab einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, den wir allerdings nicht besucht haben. Das Animationsteam war wirklich super nett und nicht aufdringlich. Am meisten Spaß hatte ich beim Boccia mit dem "Professor". Er ist immer sehr freundlich zu allen Gästen gewesen, egal wie alt. Das Programm war Ende April noch etwas beschränkt, aber für meine Bedürfnisse voll ausreichend gewesen. Zum Ende des Urlaubes gab es schon deutlich mehr Programm, aber alles ganz ruhig. Mit am Besten gefallen hat mir im Hotel der Spa Bereich! Alle Mitarbeiter dort waren mehr als freundlich und aufmerksam. Wir haben am Ankunftstag gleich ein Hamam und Massage gebucht. Meine Masseurin Ita war sehr sehr gut und ich habe mich gefühlt wie eine Königin. Deswegen habe ich mir zum Geburtstag und auch in der zweiten Woche nochmal eine traditionelle Bali Aroma Massage bei ihr gebucht. Meine Freundin wurde von Tari massiert und war auch hellauf begeistert. Beide Masseurinnen können wir nur empfehlen! Darüber hinaus konnte man jederzeit das Dampfbad und die Sauna benutzen. Auch der Ruheraum war toll ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Elisa |
Hallo liebe Elisa, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten, für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.