Wir (drei Generationen) hatten schon zum zweiten Mal einen super tollen Urlaub. Wir finden es unfassbar schön, da für jede Altersklasse etwas geboten wird. Trotz Umbaumaßnahmen gibt es genug Möglichkeiten, sich aufzuhalten und einen super schönen Urlaub zu verbringen. Das Essen ist super, Zimmer sind schön. Ein Klasse Hotel. Wir kommen immer gerne wieder! Die Fußballvereine sind in unseren Augen auch überhaupt nicht störend! Einziger Kritikpunkt war tatsächlich, dass an einem Abend, als eine Liveband vor Ort war, sich eine kleine Gruppe beim Manager beschwert hat, weil die Musik zu laut war. Alle anderen Gäste, die die Musik aber hören wollten, wurden dabei nicht beachtet. Die Personen, die sich beschwert haben, blieben auch noch mitten im Geschehen sitzen, anstatt einfach eine Etage höher zu einer anderen Bar zu gehen, wo keine Musik zu hören war. Wir fanden es etwas schade, dass unter einer Beschwerde das ganze Hotel leiden musste. Vor allem die Animateure und die Liveband taten mir sehr leid, da diesen die Hände gebunden waren. Ein tolles Animationsteam mit Leo, Anil und Samet. Die Jungs machen einen Klasse Job.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schönes 2 Bettzimmer mit Couch. Ich habe super schlafen können. Es war alles immer sauber. Die Putzfrau war super nett!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Eine super tolle Auswahl. Super tolle Abwechslung. Mittags und Abends gab es immer im Außenbeleuchtung Essen vom Grill. Abends auch eine Pasta Bar. Alles super lecker
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Sehr freundliches Personal. Die Kellner waren alle super nett und zuvorkommend. Der Großteil spricht sogar sehr gut Deutsch. An der Rezeption dasselbe. Super freundliche und tolle Mitarbeiter. Das Animationsteam ist auch super. Viele Angebote, auch für die Jahreszeit. Es wird sich Mühe gegeben, aber niemand ist aufdringlich. Samet macht einen super Job als DJ und ist auch sonst ein super lustiger Mensch. Insgesamt ein tolles Team aus Leo, Anil und Samet. Die Kinderanimateurin macht auch einen tollen Job mit den Kindern.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein super schöner Strand, an dem man sehr schön spazieren kann. Hinzu kommt noch eine traumhafte Promenade.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Macht einen tollen Job. Samet ist ein super DJ. Er ist immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Konnte viel mit ihm lachen. Toni und Anil haben super Sportangebote gemacht und Leo ist ein super Animationschef. Einfach nicht wegzudenken im Hotel.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Fußball
Für die Nebensaison und das was man zahlt super Angebote und auch ausreichend. Yoga, Boccia, Dart, Stretching, Wassergymnastik. Das Fitnessstudio ist super.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Leonie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wunderbaren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Team – Leo, Anil, Samet sowie unsere Kinderanimateurin – einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen hat. Es ist schön zu hören, dass sowohl das Essen, die Zimmer, der Service als auch die vielfältigen Angebote Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Rückmeldung zur Liveband haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen solche Hinweise ernst und prüfen stets, wie wir den Aufenthalt für alle Gäste optimal gestalten können, ohne dass einzelne das Erlebnis anderer beeinträchtigen. Es ist uns eine Freude, dass Sie auch in der Nebensaison unser Sport- und Animationsangebot sowie die schönen Außenbereiche genießen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre herzlichen Worte und Ihre Treue – dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren, bedeutet uns viel! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager