Wunderschön, ruhiges Hotel, mit sehr nettem Personal. Viel und sehr gutes frisches Essen mit viel Gemüse und guter Auswahl an traditionellem Essen .
Großzügige Räume mit schönen Möbeln.
Großzügiges Buffet mit viel frischem Obst und Gemüse und life coocking. Auch auf lacktoseintolleranz wurde sehr gut eingegangen, mit persönlichem Service. Sehr nette Barceeper unter anderem Ramazan (beste Smoothies) und Nuralla. Die Snacks von türkischen Fladen bis Waffeln, Hamburger und Pizza waren ein super Angebot für den ganzen Nachmittag.
Sehr aufmerksame, freundliche und dennoch unauffälliges Personal. Sehr zuvorkommend auch bei Lactoseintolleranz. Ferit der Gästebetreuer hat uns wunderbar begleitet.
Nah am Strand mit großzügig gelegenen Sonnenliegen. Stadt ist zu Fuß zu erreichen.
Sehr nette animationsangebote und gutes Personal besonders Mustafa. Sowohl Abendprogramm und Discobesuche waren sehr gut betreut und organisiert. Ein sehr netter älterer Fotograf Mustafa hat schöne Bilder gemacht. Sehr zu empfehlen ist der schöne Spa Bereich mit viel Auswahl und gute professionelle Angestellte. Es lohnt sich in jedem Fall zum Frisör zugehen, er kann jeden Wunsch erfüllen und ist sehr sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anne-Marie |
Hallo Liebe Anne-Marie, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihr Lob bezüglich der genannten Personen, was wir mit Freude weitergeben werden. Wir hoffen auf einen baldigen Besuch und würden uns freuen Sie ein erneutes mal zu sehen, um Ihnen die Veränderungen zu zeigen, die wir mitbringen werden bis nächstes Jahr. Gerne würden wir Sie bald erneut unseren Gast nennen. Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Xanthe-Team