Dilek (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Das war bis jetzt das beste Hotel wo ich war! Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem nicht aufdringlich mit Ihren Angeboten wie z.B. Fotoshootings oder irgendwelche Veranstaltungen.. man wird einmal gefragt und dann in Ruhe gelassen. Das Essen war Super, die Zimmer gepflegt nur eine Sache die mich gestört hatte ist, dass es abends immer sehr laut war bis mindestens 22 Uhr maximal bis 0 Uhr. (Durch die Veranstaltungen und auch die Veranstaltungen vom Nachbar Hotel) Also es war so als hätten die Fenster keine Scheiben.. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sehr gepflegt und aufgeräumt. Einkaufsmöglichkeiten hat man auch direkt vor dem Hotel gefühlt und wenn man Lust auf mehr hat kommt auch alle paar Minuten ein Bus in die nächste Stadt.. Ich würde mit Sicherheit nochmal dieses Hotel besuchen. Herzlichen Dank an alle für den angenehmen Aufenthalt. 🍀

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Dilek

Hallo liebe Dilek, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.