Ich war jetzt das zweite Mal im Tui Blue Xanthe und es ist ein super Hotel. Der Strand ist TOP und die Anlage hat schöne Grünflächen.
Die Ausstattung des Zimmers ist ausreichend,man findet alles was man braucht.Wasserkocher,Kühlschrank mit Soft Getränken,Shampoo... das Zimmer under dem Dachgeschoss ist aufgrund der Dachschrägen etwas enger,aber für eine bis zwei Personen total ausreichend.Der Balkon war auch ausreichend.Was mich etwas gestört hat war die Lautstärke die vom Flur zu hören war.Wenn im EG lauter gesprochen oder geschriehen wurde konnte man es bis ins obere Stockwerk hören.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Aufmerksame Kellner. Hier geht ein Dankeschön an den Restaurantchef Mustafa.
Top Service...das ganze Personal ist sehr aufmerksam.Von den Reinigungskräften,über Kellner bishin zur Rezeption oder Gästebetreuung. Am Pool hat ein Gast ein Glas umgeworfen.Direkt kam jemand vom Personal und hat es weggeräumt.Keine 5 Minuten später kamen zwei weitere vom Personal,haben die Liegen zur Seite geschoben und alles gründlich aufgefegt und im Pool geschaut ob sie Scherben sehen. Ein GROßES Dankeschön geht an Mehmet der am Strand Ordnung hält.Es ist sehr aufmerksam und immer für ein kurzes Gespräch zu haben. Genauso geht ein Dankeschön an die Gästebetreuung Herrn A.... Der Geduld hat und jede Frage schnell beantwortet...Danke dafür.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man findet diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.Ist es dennoch nicht genug,halten vor dem Hotel Busse in Richtung Manavgat oder Nova Mall,dort kann man auch gut shoppen.
Ein Dankeschön geht auch an Pascha vom SPA Bereich...obwohl ich keine Massage gebucht habe,hielt er immer für ein kurzes Gespräch an wenn er uns auf den Liegen gesehen hat. (Kenne ich von anderen Hotels anders,bucht man keine Massage wird man blöd angeschaut oder es kommen blöde Kommentare) Aber Pascha war immer sehr freundlich. Sollte der Flieger zurück etwas später gehen und man möchte sich vorher nochmal abduschen,kann man das im SPA Bereich machen. Leider gibt es hier nur eine Dusche die mit einer Glas-Duschwand versehen ist. Hier wäre es schöner wenn es vielleicht ein paar mehr Duscheb gäbe und evt.etwas mehr Privatsphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca , Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im TUI BLUE Xanthe rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Service sowie die Aufmerksamkeit des gesamten Teams so hervorgehoben werden. Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen Mehmet, Herrn Altan Arkanli, Mustafa und Pascha haben wir sehr gerne weitergegeben – sie werden sich sicher darüber freuen. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerlautstärke sowie der Duschmöglichkeiten im Spa-Bereich nehmen wir dankend entgegen. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager