Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Tolles Familienhotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder. Das Kids Club Angebot könnte optimiert werden.

• Zimmer sind sauber und technisch in Ordnung. Die Standard Familienzimmer sind recht klein. Werden beim nächsten Besuch ein Superior Familienzimmer buchen.

• Alles was Kinder gerne mögen. Sehr große Auswahl bei der man schonmal den Überblick verliert. Tolle Desserts.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, es gibt nichts zu beanstanden. Die meisten sprechen sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Direkt am Strand, tolle Lage.

Viele verschiedene Pools und Wasserrutschen die wirklich Spass machen. Am Kinderpool kann man die Kleinenen sorglos planschen lassen. Der große Olympische Pool ist klasse. So macht Training unter der Sonne Spaß. Klasse Fittnessraum. Für die Kinder gibt es Abends immer eine Minidisco die gut angenommen wird. Für über den Tag gibt es den Kids Club. Dieser wird aber nach meinen Beobachtungen nicht so gut angenommen. Die Animateurinnen sprachen zu unserer Zeit lediglich Englisch was natürlich zu einer Sprachbarriere mit den deutschspachigen Kindern führte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Stefan

Hallo lieber Stefan, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.