Sehr schönes Hotel, mit einer riesigen Gartenanlage die sehr gepflegt ist und direkt zum Strand führt. wir haben einen sehr schönen Urlaub im Xanthe verbracht und kommen wieder.
Haben ein Familiezimmer bekommen danke . Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, die Minnibar wurde jeden Tag aufgefüllt auch Kaffee und Tee gehörten dazu.
Ein riesiges Angebot und alles war sehr lecker. wir haben immer einen Platz bekommen .An der Poolbar jeden Tag frisch gebackene Pizza und Waffeln. Super Personal vielen dank.
Ein ganz grosses Lob an alle Mittarbeiter.
1 Stunde Fahrt zum Hotel . Es ist eine sehr schöne Anlage, viel Grün. Jeder findet eine ruhige Ecke wurden sehr nett begrüsst. Vielen dank an das gesamte Team.
Poolanlage sehr groß und sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Christine |
Hallo liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.