Das Hotel ist wirklich ein kleiner Diamant! Die Lage ist super,es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,alles ist Fußläufig erreichbar! Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb. Die Fotografen empfand ich als recht penetrant,die Mitarbeiter im Spa möchten gerne und viel von ihren Anwendungen verkaufen(man bekommt am Anreisetag einen Gutschein über 15 min Massage) Friseur und Fußpflege sind zu empfehlen. Essen ist top,es findet jeder etwas! Die Animation ist etwas nervig aber gut ignorierbar 😅Die Reinigungskräfte sind immer stets bemüht und geben ihr bestes! Wer einen leichten Schlaf hat und Ruhe sucht ist hier leider verkehrt! Am Nachmittag geht es los mit lauter Musik von mindestens zwei Nachbarhotels,später vom eigenen Hotel mit dem Programm. Allgemein wer ein Problem mit lauter Musik und flackernden Lichtern hat ist hier falsch..
Zimmer von Grund her super! Wer Perfektion sucht ist falsch! Kleine Mängel hier und da aber das war für uns ok!
Mustafa hat seine Mannschaft wirklich gut im Griff,im Restaurant läuft es 👍🏻 Das Essen ist wirklich sehr sehr abwechslungsreich und super lecker!!!
Perfekt! Es werden alle Wünsche von der Masse an Personal umgehend erfüllt! Alle sind super Kinderfreundlich
Ein Hotel am anderen,wer hier Ruhe sucht ist falsch-viel laute Musik und viele Hotel rund herum
Kommt immer auf den jeweiligen an,Miniclub ist toll-die Mädels super lieb und geben sich die größte Mühe. Sportangebote gibt es-hab wir nicht genutzt. Es steht alles in der Blue App was es am jeweiligen Tag gibt Am Pool sollte man sehr vorsichtig laufen da es auf den Fliesen sehr sehr rutschig ist!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Susann |
Hallo liebe Susi, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.