Ein super sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einer schönen Anlage.
Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Wenn was zu beanstanden war, wurde sich sofort drum gekümmert. Zimmer sind modernisiert und sind vom Platz her vollkommen in Ordnung.
Das Essen im Hotel war ausgiebig und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Tische wurden auch sofort neu eingedeckt und es lag nie etwas herum. Es war jeden Abend ordentlich und die Kellner waren sehr nett und freundlich. Liebe Grüße auch an Mustafa. Der beste Service Manager der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Super freundlich und hat uns Tipps für Ausflüge und Shoppingmöglichkeiten gegeben.
Service war ausgezeichnet. Personal war nett und zuvorkommend. Auch am Strand wurden sofort die Auflagen geholt und zu den Liegen gebracht. Liebe Grüße an Mehmet der den Strand super im Griff hatte und immer ein Lächeln parat hatte. .
Das Hotel liegt zwischen zwei kleineren Orten, wo man sehr gut einkaufen kann. Nach Side kommt man entspannt mit dem örtlichen Bus.
Animation im hotel war vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. Daher können wir nicht viel dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.