Wir fahren schon seit vielen Jahren hierher, weil wir sehr freundlich und komfortabel untergebracht sind. Der Strand ist hervorragend mit vielen Liegen, die unter Sonnenplanen stehen. Es ist sehr viel Platz. Es gibt einen Bereich für Leute ab 18 Jahren und einen Bereich für Familien. Die Anlage hast ein großes Olympia-Wasser-Becken. Dort kann man auf 50 m Bahnen trainieren. Leider konnten wir dieses nur 1h am Tag nutzen, weil Schwimmer dort ihr Training hatten. Im Fitnessraum waren auch viele Schwimmer zum Training an den Geräten. Leider funktionierte von 6 Laufbändern nur 1.
Besonders positiv sind uns aufgefallen Servicemanager Mustafa Chefkoch Ömer Lobby bar Muhammet Kellner mushap ,memetcan ,emre.
Eine Stunde fahren wir von Flughafen zum Hotel. Man kann sehr schöne Ausflüge buchen.
Diese nutzen wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Antje |
Hallo liebe Antje, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.