Sehr schöne, gepflegte und weitlaufende Anlage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel im klimatisierten Bus ist mit 1:20 Std. nicht zu lang. Von der sehr freundlichen Rezeption bekamen wir gleich morgens um 8 bei unserer Ankunft ein Zimmer.
Die Zimmerreinigung war immer freundlich, egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Das Zimmer war groß genug, Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, nur leider benötigte sie etwas Anlaufzeit.
Das Essen war sehr gut, und es gab stets sehr viel Auswahl - der Küche wirklich ein Riesenkompliment und ein sehr großes Lob. Nur die Qualität beim Milchshake und Eiskaffee hat uns nicht so zugesagt
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr ruhig und sehr angenehm. Man gelangt sehr gut auf die Strandpromenade wo man abends sehr schön spazieren kann. Für 1,-€ kommt man mit dem Bus nach Side - Zentrum oder in den schönen Hafen. Ein großer Basar ist nur 5 Min. Fussweg vom Hotel
Am Entertainment nahmen wir nur an der Wassergymnastik teil, diese war sehr gut. Pools und Rutschen gab es reichlich, und die Wassertemperatur ist recht angenehm. Pediküre wird im Hotel angeboten, unserer Meinung nach sehr günstig und sehr sehr gut. Im Hotel werden Fotos von einem Fototeam für die Gäste angeboten, diese empfehlen wir auch sehr. Sie sind alle sehr freundlich und nett, und sie verstehen es ausgezeichnet die Personen sehr fotogen in Szene zu setzen. Wirklich wunderschöne Fotos machen sie !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns ein schöner Aufenthalt hatten und hoffentlich dürfen wir Sie als Gast wieder begrüssen. Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team